Dai Sushi & Asian Fusion Roth

EN
Opening hours (for pickup)Fr: CLOSED
Hauptgerichte
Alle Gerichte werden mit Reis und Salat serviert.
Pepper Gyu (vegan)
gebratenes Sojafleisch mit Bohnen, Zwiebeln, grüner Pfeffer-Teriyakisauce und Röstzwiebeln
Closed
Pepper Gyu
gebratene Rinderfiletstreifen mit Bohnen, Zwiebeln, grüner Pfeffer-Teriyakisauce und Röstzwiebeln
Closed
Korean Fried Chicken
frittiertes Hähnchen mit koreanischer Chilisauce, Kimchi und Saisongemüse
Closed
Truffle Mushrooms
gebratene Kräuterseitlinge und Austernpilze in Trüffelcreme mit Sojafleisch, schwarzen Trüffel und Parmesanchips
Closed
Shitake Tori (vegan)
Sojafleisch mit Shiitake Pilzen, Zwiebeln, Austernpilzen und Kräuterseitlingen in Hoisin-Teriyakisauce
Closed
Shitake Tori
Sous Vide Hähnchen flambiert mit Karaage, Shiitake Pilzen, Zwiebeln, Austernpilzen und Kräuterseitlingen in Hoisin-Teriyakisauce
Closed
Truffle Tuna
gebratenes Thunfischfilet mit kaltem Avocado-Edamame, Asiasalsa und Trüffelcreme
Closed
Tomyam Sake (scharf, vegetarisch)
Sojafleisch mit Saisongemüse, Tomyam-Kokossauce, Kaffirlimettenblättern und Thai-Basilikum
Closed
Tomyam Sake (scharf)
frittierte Lachsstreifen mit Saisongemüse, Tomyam-Kokossauce, Kaffirlimettenblättern und Thai-Basilikum
Closed
Angry Tako (scharf, vegan)
gegrilltes Sojafleisch mit Kimchi und Saisongemüse
Closed
Angry Tako (scharf)
gegrillter Oktopus mit Kimchi und Saisongemüse
Closed
Beef Stew
geschmortes Rind mit Zwiebeln, Kartoffeln und Karotten
Closed
Curry a la Dai (scharf, vegan)
mit Sojafleisch, Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten und Cashewnüssen
Closed
Curry a la Dai (scharf)
mit Hühnchen, Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten und Cashewnüssen
Closed
Loading animation